Mirror of Fate + Sideboard

Moderator: jjjoness'

Benutzeravatar 1.Shauku » 01.05.2010, 16:47

Kann ich mir mit auch Sideboardkarten auf die Bibliothek legen?
Zitat PN
[G] Eiself / [R] Blinky / [G/R] Rantog + Matrix / [W/G/U/B/R] LSD / The Bloodpack / Average Suicide / Spring Tide / [G] Average Weenie / Tribal Zombies / [R/W] Tribal Giants / [U/W] Tribal Rebels / [U/W] Tribal Birds / Demon / [G] Tribal Elfball / [G/W] Tribal Slivers / Tribal Merfolk / [B/G/W] Tribal Loam Knights / [G] Tribal Snakes

Benutzeravatar 2.Flodo » 17.05.2010, 20:22

Nein, dein Sideboard ist ja nicht im Exil.
Zitat PN
TTC - Team TwinCast
Sortiere nach

« Regelfragen

cron