Gaddock Teeg + Thorn of Amethyst + Dark Banishing

Moderator: jjjoness'

Benutzeravatar 1.Shauku » 06.01.2010, 11:19

Wenn und sich im Spiel befinden, kann mein Gegner dann z.B. ein spielen um Gaddock platt zu machen?
Zitat PN
[G] Eiself / [R] Blinky / [G/R] Rantog + Matrix / [W/G/U/B/R] LSD / The Bloodpack / Average Suicide / Spring Tide / [G] Average Weenie / Tribal Zombies / [R/W] Tribal Giants / [U/W] Tribal Rebels / [U/W] Tribal Birds / Demon / [G] Tribal Elfball / [G/W] Tribal Slivers / Tribal Merfolk / [B/G/W] Tribal Loam Knights / [G] Tribal Snakes

Benutzeravatar 2.jjjoness' » 06.01.2010, 12:31

Converted Manacost ist das was auf der Karte oben steht "zusammengezählt". Bei Dark Banishing also 3, ergo darfst du es auch spielen.
Zitat PN
Teferi and Jesus actually have quite a lot in common. They both gave their lifes to safe a world. The main difference is that Teferi can be played as an instant.

Benutzeravatar 3.Basti » 06.01.2010, 20:15

Converted Manacost ist das was auf der Karte oben steht "zusammengezählt". Bei Dark Banishing also 3, ergo darfst du es auch spielen.
Das ist auch der Grund, wieso du keine spielen darfst. Nichtmal mit alternative Sruchkosten. Voll unfair...
Zitat PN
Sortiere nach

« Regelfragen

cron