Dragon's Herald

Moderator: jjjoness'

Benutzeravatar 1.Paladin » 07.12.2009, 20:34

ich bin mir beim effekt des nicht sicher.
Muss man 3 Kreaturen opfern oder reicht 1 die alle 3 Elemente (wie ) enthält um den zu rufen?
Zitat PN

Benutzeravatar 2.Akihisa » 07.12.2009, 20:59

Gatherer Card Rulings [Nov 2009]
  • 10/1/2008: To activate the ability, you must sacrifice three different creatures. You can't sacrifice just one three-colored creature, for example.
  • 10/1/2008: You may sacrifice multicolored creatures as part of the cost of the search ability. If you sacrifice a multicolored creature this way, specify which part of the cost that creature is satisfying.
  • 10/1/2008: You may sacrifice the Herald itself to help pay for the cost of its ability.
Das heißt:
Du musst drei Kreaturen opfern, und kannst nicht nicht nur 1 opfern.
Aber du kannst zB den opfern und dir aussuchen ob er als schwarze, rote oder grüne Kreatur gezält werden soll.
Außerdem kannst du den selbst opfern.
Zitat PN
Sortiere nach

« Regelfragen

cron