Kazandu Blademaster / Oran-Rief Survivalist

Moderator: jjjoness'

Benutzeravatar 1.Shauku » 13.10.2009, 20:54

Wenn oder ins Spiel kommt, bekommt er dann schon einen +1/+1 Counter für sich selbst?
Zitat PN
[G] Eiself / [R] Blinky / [G/R] Rantog + Matrix / [W/G/U/B/R] LSD / The Bloodpack / Average Suicide / Spring Tide / [G] Average Weenie / Tribal Zombies / [R/W] Tribal Giants / [U/W] Tribal Rebels / [U/W] Tribal Birds / Demon / [G] Tribal Elfball / [G/W] Tribal Slivers / Tribal Merfolk / [B/G/W] Tribal Loam Knights / [G] Tribal Snakes

2.Darkstalker » 14.10.2009, 07:30

Ja. Steht ja drauf "Wenn ich oder ein anderer Ally ins Spiel kommt, verteile +1/+1 Marken" - und zu dem Zeitpunkt wo die Marke verteilt wird, ist er ja schon "im Spiel".
Jeder Ally bringt seine Fähigkeit für sich selbst immer mit. War nämlich eine Regelfrage beim Draft letzte Woche, daher weiss ich das ;)
Deshalb sind die Biester im Limited auch echt stark.
Zitat PN
Sortiere nach

« Regelfragen