White Knight + Damnation

Moderator: jjjoness'

Benutzeravatar 1.Paladin » 14.09.2009, 16:15

Auf dem aus M10 steht die Erklärung von Schutz so drauf:

er kann von :b: nicht :

-geblockt werden
-als Zielbestimmt werden
-Verzaubert
-schaden zugefügt bekommen

heißt das , dass er durch und andere Karten die kein ziel haben sehr wohl zerstört werden kann? denn ich dachte Schutz wäre eine Genneralabwehr gegen ALLES :b:
Zitat PN

Benutzeravatar 2.The Earl » 14.09.2009, 16:21

nein, von globalen effekten wird er dennoch beeiinflusst. kreaturen mit shroud zum beispiel auch
Zitat PN
gimme some stars babe
Sortiere nach

« Regelfragen

cron