Stonecloaker + Calciderm

Moderator: jjjoness'

Benutzeravatar 1.Paladin » 13.09.2009, 13:10

kann ich den (oder jede andere verhüllte Kreatur) mit dem auf die Hand zurück geben, denn da steht ja nicht target?
Zitat PN

Benutzeravatar 2.jjjoness' » 13.09.2009, 13:31

Richtig erkannt. Kein Target und du suchst dir die Kreatur erst beim verrechnen der Ability raus.
Zitat PN
Teferi and Jesus actually have quite a lot in common. They both gave their lifes to safe a world. The main difference is that Teferi can be played as an instant.
Sortiere nach

« Regelfragen

cron